Ошибочные идеи модификации колес грузовиков

- Jan 31, 2018-

1, цифра дешево купить подделку

Колесная конверсия является важным шагом в модификации автомобиля, будь то появление модификации или повышение эффективности управления, The Hub сыграл важную роль, в которой высококачественный концентратор в строгом производственном процессе и строгий контроль, чтобы гарантировать, что его индивидуальные параметры. Конечно, набор аутентичных колес дорог, в настоящее время отечественные могут производить и отечественные (имеют экспортную продукцию) предприятий, поэтому цена импортного хаба более дорогая. Таким образом, многие измененные игроки, чтобы сэкономить затраты, выбирают так называемое «домашнее» производство в Тайване «ложных колес», это совершенно нежелательно, если это «небольшая мастерская» производства False-колес, хотя внешний вид и подлинность колеса не имеют большой разницы, но с точки зрения веса, прочности и до сих пор не соответствуют показателям безопасности, часто у игроков есть возможность использовать «имитацию». Когда на колесах появляются необъяснимые трещины и проблемы с деформацией, а также в высокоскоростных процесса, подделок недостаточно для поддержки такой большой интенсивности нагрузки, если есть явление высокой скорости всплеска, непосредственно влияют на безопасность жизни водителя и пассажиров! Поэтому, в частности, если экономические условия не допускаются, пожалуйста, тщательно выберите колесо конвертации. Хотя оригинальное «стальное кольцо», «колесо литья» может быть не красивым и легким, но, по крайней мере, безопасность гарантирована. Производительность ступицы - это, как правило, кованые колеса, литые колеса и стальные колеса.

2, неправильно выберите правое колесо

Роль хаба для снятия внешнего вида более очевидна, но при выборе колес каждая деталь должна быть принята во внимание, параметры колеса повлияют на использование колес и транспортных средств, значение PCD неверно, возможно, не является нормальным установка и значение не только влияют на установку и использование и могут повлиять на будущую модификацию модификации. Например, оригинальный автомобиль представляет собой однопоршневую тормозную систему, будущий владелец намерен модернизировать систему тормозов поршня, а значение и размер колеса будут влияют на нормальную установку, поэтому при обновлении тормозной системы, а также два потребления для замены или модернизации концентратора.

3, неправильная установка концентратора

Множество беспечных предприятий при поставке модифицированных колес, владелец не будет запрашивать размер диаметра центрального отверстия, если этот размер меньше первоначального размера, природа не может быть установлена, но если размер оригинал и не принимал мер сравнения, это вызовет транспортное средство, когда ситуация с другим сердцем, вызвавшая ненормальный звук и джиттер автомобиля, серьезная ситуация непосредственно повлияет на безопасность автомобиля. Если вам действительно нравится хаб и не имеет подходящего размера центрального отверстия, если размер слишком мал, вы можете расширить отверстие, а размер слишком велик, вы можете выбрать некоторых производителей, чтобы обеспечить центральное отверстие втулки исправить.