Элементы выбора ступицы

- Jan 31, 2018-

Размер

Не слепо увеличивайте колесо. Некоторые люди, чтобы улучшить работу автомобиля и увеличить колесо, в шине за пределами того же диаметра, большое колесо будет привязано к широким и плоским шинам, боковое отклонение автомобиля мало, стабильность была улучшена, поверхностный, световой снимок. Но чем более плоская шина, тем тонче толщина, тем хуже производительность демпфирования, тем больше потеря комфорта. Кроме того, небольшой камень и другие дорожные блоки, шины легко повреждены. Таким образом, стоимость слепого увеличения колеса нельзя игнорировать. Вообще говоря, в соответствии с оригинальным размером хаба автомобиля один или два более подходящих.

Три расстояния

Это означает, что когда вы решите не выбирать свою любимую форму, но также следуйте рекомендациям техника, чтобы рассмотреть вопрос о том, подходит ли трехмерное расстояние.

форма

Структура сложного, плотного хаба действительно красива, кажется, имеет класс, но легко мыть машину было отказано в стирке или перезарядке, потому что это слишком хлопотно для мытья. Простые колеса являются динамичными и аккуратными. Конечно, если вы не боитесь неприятностей, нет никакого вреда. В настоящее время популярными колесами из алюминиевого сплава по сравнению с колесом для литья железа в прошлом была значительно улучшена степень сопротивления деформации, вес существенного сокращения, потери мощности автомобиля малыми, быстро работать, экономить масло и хорошо тепловыделение, для большинства владельцев. Здесь, чтобы напомнить вам, что многие автодилеры, чтобы удовлетворить вкус владельца, продажи автомобилей, прежде чем железное колесо заменено алюминиевыми колесами из алюминиевого сплава, но в цене сложно. Так что с точки зрения экономических выгод, когда покупка автомобиля не слишком заботится о колесе материала, во всяком случае, может быть в соответствии с их собственным стилем, чтобы измениться, цена также может спасти ручку, почему бы и нет?