Тип колес

- Jan 31, 2018-

Колеса также называются колесами. В соответствии с характеристиками и требованиями различных моделей технология обработки поверхности колесной ступицы будет иметь разные пути, которые можно разделить на два вида: выпечку и гальванопокрытие.

Обычные модели концентратора при появлении меньшего внимания, хорошая теплоотдача являются основным требованием, процессом основного использования обработки для выпечки краски, то есть сначала распылением, а затем электрическим жарким, стоимость более экономичная и красивого цвета, для поддержания долгого времени, даже если автомобиль будет утилизирован, цвет ступицы по-прежнему много. Процесс обработки поверхности автомобильной ступицы Volkswagen - это краска. Некоторые стильные авангардные, динамические цветные колеса также являются лакокрасочными технологиями. Этот тип концентратора является умеренным, полным спецификацией.

Гальванические колеса также разделены на гальваническое серебро, гальваническое покрытие водой и чистое гальванопокрытие и другие типы. Гальваническое серебро и водяное гальваническое колесо, хотя и яркое и яркое, но для поддержания короткого времени, поэтому цена относительно дешевая, так как многие молодые люди стремятся к новому чувству, как рыночная цена в 300 юаней-500 юаней. Чистое гальваническое колесо, цвет для поддержания долгого времени, можно сказать, высокое качество и цена. В высококачественном седане больше, чем чистое гальваническое колесо, цена около 800-900 юаней.